kehamilan

Saya hamil 14w3d, beberapa hari ini pinggang saya sakit sekali. Dan mulai subuh tadi saya buang air kecil terasa sakit diperut bagian bawah. Apa itu normal? Apa bunda2 disini juga pernah mengalami?

30 Tanggapan

Sgera ke dokter bun Atau cb perbanyak mnum air ptih & jgn sring nahan pipis

@mudrikah udah bund gausah diladeni😅 lagi stress dia blm bisa byr cicilan

Aku sakit punggung bun... susah tdur krna gk ada posisi yg enak

Normal bun , banyakin minum air putih aja sama senam bumil 😊

Saya mengalami, sekarang sudah 20 week mulai susah tidur

Banyakin minum air putih takut infeksi saluran kencing

Banyak" minum..kalo pengen bak jgn ditahan..takut isk

Wajar itu bund, nikmati saja ya bunda ~ hehehe

Sm kek sy wktu itu bun, katany sih normal

ke dr, cek ada isk atau infeksi panggul