Sakit perut mulas

Saya hamil 14 wik 1day tapi saya masih mau muntah dan pusing,dan saya BAB klr drah knpa ya......

3 Tanggapan

Bunda sembelit? bisa jadi BAB keluar darah itu wasir bun.. coba perbanyak makan buah dan minum banyak air putih. Kalau masalah mulmun memang tergantung masing² hormon bunda²nya.. Rata² memang mulmunnya mereda/hilang di usia 4 bulan atau sekitar 17w, tapi ada juga yang ngerasain lbh lama. Jgn lupa konsultasikan dg dokter sewaktu periksa ya bun.

itu ambeyen bun, sebaiknya dibanyakin minum air putih dan buah berserat, hindari dulu makanan pedas yg bisa memperparah ambeyen. aku jga gitu bun tpi setelah rutin makan buah berserat dan minum air putih BAB lancar, ambeyen pun ga berasa lgi tpi sekali nya makan pedes langsung perih klo BAB, sebaik nya yg pedes hindari dulu

kurang serat kah bun?? banyakin makan buah dan sayur bun. sy tipe orang yg kurang suka sayur jadi sy banyakin makan buah