Ingin sedikit bertanya bun

Saya hamil 12w trus keluar darah sikit thu knpa ya bun😧

Ingin sedikit bertanya bun
16 Tanggapan

waktu pengalaman saya, ngalamin flek lgsg usg ke dktr kandungan untuk memastikan keadaan janin. dan diberi obat penguat kandungan.

Istirahat total ya bun, tanpa ada kegiatan apapun dan kunjungi dokter kandungan untuk memeriksakan kehamilannya.

silahkan periksa ya bun. flek/pendarahan saat hamil itu ga wajar. semoga sehat selalu

kecapean mungkin bund. banyak banyakin istirahat' aja. biar baby nya sehat trus

yg jelas tanda harus periksa bukan malah upload fto kaki :)

mending segera periksa ke dokter kandungan buk

itu namanya flek mak.. segera periksa

maksudnya keluar darah di kaki? 😳

ke bidan aja bund penyebab nya beda2

periksakan saja mom ke bidan/dokter