Vertigo bagi ibu hamil

Saya hamil 11 minggu saya mengalami vertigo... Apa vertigo bahaya bagi ibu hamil? Bagaimana cara menyembuhkannya #bantusharing

1 Tanggapan

Bahaya bun kalo sampe pingsan. Diperiksakan aja ke dokter spesialis bun. Aku waktu hamil sebln mimisan sm vertigo kambuh. Pas tm 3 makin parah, seminggu 3x barengan. Akhirnya pas cek usg, di rujuk sm drspog ke dr spesialis syaraf. Dicek emng krn hormon jadi bisa kambuh lagi, dikasih vitamin buat ngurangin vertigo, krn lagi hamil dokter nya nda nyarankan obat bun.