Susah tidur nyenyak

Saya hamil9 weeks ,kenapa ya setiapmalam saya susah tidur dan sering kebangun ? Bagaimana caranya mengatasi masalah susah tidur? Amankah ibu hamil mengalami susah tidur seperti ini 😒#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

mungkin laper bun? banyakin makan aja 1jam sebelum tidur? takutnya mempengaruhi tekanan darah kl tidur g teratur. misal bunda ibu rumah tangga, usahakan siang tidur bun kl mlm emg bener2 susah tidur. semoga membantu ya bun. be happy.