Haid terakhir 4 Desember

Saya haid terakhir tanggal 4 Desember ini sudah telat 3 hari, tapi waktu saya tespek cuman garis satu warna hitam pekat tebal, apakah ada yg sama apakah ini hamil#seriusnanya

2 Tanggapan

saya terakhir haid tgl 5des-22 telat 2 hari pas tgl 4jan hasilnya terlihat garis 2 lumayan terang, saya tes lagi tgl 6jan makin jelas..

biar gak penasaran.. coba lagi kalo udah telat 1minggu bun.. biasanya hamil atau tidaknya jelas klo sudah telat 1mnggu

1y ago

cek berkala tiap minggu