pasca haid ,jeda 10 hari, keluar flek coklat

saya haid tanggal 18 selesai haid 24 jadi , kemudian 10 hari pasca haid tanggal 5 saya berhubungan tnggal 6 keluar flek coklat tgl 7 keluar lagi setiap saya berhubungan ,tolong itu kirakira kenapa? ??? saya khawatir

3 Tanggapan

emang gitu bun, saya juga setelah berhubungan keluar flek coklat, sama dokternya dibilang jangan berhubungan dulu selama 4 bulan, bisa sih berhubungan tapi jangan keseringan

ke dokter spog aja bun. konsul. kalo ngalamin flek setiap selesai berhubungan berarti ada kelainan tuh bun. semangat ya!

coba konsul ke bidan atau dokter bun . mereka lebih tau sebab dan penanganannya .