seputar kehamilan

Saya haid pertama terakhir sebelum hamiltgl 10 september 2019 baru berhubungan suami istri antara 2 sampai 3 minggu setelah nya Bagaimana menentukan hpl???

5 Tanggapan

Kalo mau pasti cek ke dokter utk USG. Tapi di aplikasi juga bisa kok, tinggal masukkan aja HPHT bunda trus muncul dah HPLnya. Walaupun kadang bisa beda bbrp hari sama HPL USG.

Ke dokter aja bun atau ke bidan langsung, klo nanya di sini mah percuma takutnya bunda" di sini salah perhitungan, percuma juga ga dapet buku pink+vitamin.

Kalo saya belajar hitungnya Tgl hpht +7 hari Bulanya di kurang 3 Terus tahunya di tambah satu Kalo 10 /09/2019 Jadi perkiraan hpl 17 Juni 2020

5y ago

Kalo hpht tgl 30 mei 2019 gmana dihitungnya bun?

Oke terima kasih bunda bunda

17 juni 2020 klo gk salah