saya mau tau kondisi janin saya sekarang apa kah baik-baik saja atau kurang baik

saya habis memeriksakan kandungan ke dokter tapi sulit di temukan detak jantungnya apa kah masalah yang ada di kandungan saya

2 Tanggapan

Harusnya nanya nya ke dokternya bu.. kalau disini cuman sharing2 aja tempatnya jadi kalau mau memastikan "apakah kandungan saya baik2 saja?" dan lain sebagainya tidak ada yg tau. Kecuali ibu periksa ke dokter dan menanyakannya

coba balik lagi ketempat usg tanya dokter nya yakkk