Kaki pegal,apakah gejala asam urat?

Saya habis makan kepiting kemarin sore, trus jam 4 subuh saya terbangun sakit perut hebat sy langsung lari kamar mandi dan muntah, paginya saya menggigil tdk ad nafsu makan,sorenya kaki saya pegal sakit sekali, apalagi bagian pergelangam lutut, paha dan pergelangan kaki, susah tidur karena nyeri gk henti",apakah ad teman" bumil yg prnh mengalami dan bagaiman solusinya? Terima Kasih

2 Tanggapan

asupan kalsiumnya gmn bu? bisa jd krn kurang kalsium, lg hamil butuh kalsium byk soalnya asupan kalsium kita diserap sm janin jg

2y ago

Makasih ya Bund jawabannya USG selanjutnya sy akan minta obat kalsium sama dokter, krn wktu USG pertama sy bilang gk ad keluhan dan cuma dikasih vitamin dan obat kurang darah aja