Minta pencerahannya Bun

Saya habis keguguran terus kata bidan ku kalau emang udah gak ada darah nya yang keluar ,gak usah nunggu 40 hari juga boleh berhubungan lagi sama suami ,tapi saya ngerasa takut . Emang bener ya boleh ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sebaiknya di beri jarak minimal 3bulan kalo mau hamil lg, saran obgyn gitu yaa dan di mana" sarannya pasti begini sih. cuma kalo mau hb kalo udh siap ya gpp asal blm hamil lg aja. rahim kan perlu waktu pemulihan jg

4d ago

kalo masih ada trauma jangan di paksa bun, tunggu sesiapnya bunda aja.. sebaiknya kalau masih di TM 1 di tunda dulu sih hb nya, walaupun di kata aman selama ngga ada masalah kehamilan tetep aja kok rasanya was". berarti next bisa buat pembelajaran bun, semoga trauma bunda segera terobati ya, saya paham kok rasanya keguguran gmna karena saya dulu jg pernah tp kalo saya karena BO