Hamil 35minggu ..flu sampai idung mampet ga bisa cium bau

Saya flu berat idung mampet sampai ga bisa nyium bau aroma gtu bun ..ada yg pernah sama kaya saya ga bun?

1 Tanggapan

sama bun kmaren q juga🥲 ini baru membaik bbrp hari. tiap hari sy olesin vicks kalo obat dah ganti2 dari silex laserin terakhir malah minum hufagrip anak yg pilek. sering minum lemon madu hangat sama jeruk jahe hangat kemaren sih

2y ago

iyahh makan tanpa bisa nyium aromanya kaya kurang enakk aja bun .. pas bunda ngalamin hal yg sama .. dalam waktu brapa hri pnciuman mulay membaik?