flek darah

Saya flek darah seperti di foto saat mengusap miss v dengan tissue selesai BAK . Fleknya hanya sekali itu setelah itu ga ada lagi fleknya.tidak merasakan kram ataupun sakit perut. Usia kandungan 12 w 3d , saya panik karna kehamilan pertama dan langsung ke SPOG . Di USG kata dokter ada ancaman keguguran (langsung down) terus dokternya bilang ga boleh stress. Tapi pas lagi di USG baby saya gerak2 ,teruz kata dokter bagus kok masih gerak. Di suruh bedrest seminggu dan minum ustrogestan (penguat kandungan ) 100mg 2*1 selama flek ,turunin dosis 1*1 jika flek hilang. Yang mau di tanyakan. Adakah bunda2 yg mengalami hal yang sama?

flek darah
2 Tanggapan

Memang itu bisa pengaruh dari banyak aktivitas/banyak pikiran. Makannya, ibu hamil itu gak boleh terlalu capek/stres. Karena akan memicu keguguran.

4y ago

Iaa sii .. Seminggu kmren naek pesawar + di bonceng pake motor langsung gini. Makasih bun

jangan capek"+ stres bun,, semoga debay dan bundanya sehat selalu😇

4y ago

Aminnn.. Makasih bun😇