Flek coklat 1 minggu lebih

Saya flek coklat sdh 1 minggu lebih, usia kandungan 6 minggu.Biasanya untuk flek normal brpa lama?

2 Tanggapan

Maaf Bun, selama hamil tidak boleh ada keluar flek coklat atau darah setetes pun. klo bunda ada flek gitu, lebih baik segera periksakan, ada resiko keguguran klo flek begitu Bun.

3y ago

Lebih baik periksa ke dokter SpOG ya Bun, biar di USG.

Langsung k dokter aja bun. Dulu aku gitu 3 hari tau2 udah meninggal d dlm. Tp tdk semua seperti itu kok. Langsung aja k dokter n mnta penguat