Apakah ada yg pernah melakukan tes NIPT ?

Saya direkomendasikan oleh dokter untuk menjalani tes dini kelainan pada janin dengan tes kromosom. Apakah diantara bunda ada yg pernah melakukan tes ini? Jika ada mohon share pengalamannya.. terimakasih 😊😊😊#firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Usia kehamilan berapa minggu bun? Dan kalo boleh tau atas dasar apa bun dokter ngasih rekomendasi? Soalnya jarang ada dokter yg ngasih saran tes NIPT. Biayanya juga lumayan, paling murah sekitar 8jt.