Keputihan (cair)

Saya dari kemarin keputihan tapi cair gitu, dari kemarin ga pernah. Apakah wajar?? Atau karna saya sedang tidak enak badan/capek. Usia kehamilan 24 minggu ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

wajar aja kalo ngga ada bau, ngga berwarna dan ngga gatal Bun.. kecapekan memang bisa memicu keputihan jg apalagi bumil memang rentan keputihan.. saya aja tiap hari dari awal smpe lahiran keputihan terus

wajar aja bunda, yg penting tidak berbau menyengat dan sampai menimbulkan iritasi. kalau sudah berbau dan banyak keluar nya hingga menyebabkan iritasi langsung di konsultasi k SpOG aja yah bunda,

wajar klo cairan yg kluar berwarna bening/putih & ga berbau menyengat. kputihan itu bs juga krn kcapean.