tanya bunda

Saya dapat vitamin dari dokter itu mereknya promavit.. Kata dokternya itu saja sudah cukup udah ada semua di dalam vitamin itu..apa ada di sini yang minum sama seperti saya. Dan mungkin ada tambahan vitamin lain... Tolong di bantu ya bunda

2 Tanggapan

Kalau saya si vitamin yang dikasih dokter udah cukup. Paling ada tambahn juga dari bidan/puskesmas. Soalnya tiap bulan aku rutin di 2ยฒnya bun. Takutknya, kalau kita nambah vitamin tanpa resep dokter malah gak baik. Kan kita gak tau dosisnya.

Saya dikasih promavit waktu 3 sd 4 bln, pas 5 bulan dikasin promavit ditambah Cal-95 buat tambahan calsium nya