Bunda ada yg usia kandungan mau 40w tapi belom ngerasain gelombang cinta dari utun??

Saya cuma ngerasain konpal tapi tidak menimbulkan tanda flek, sudah melakukan senam ini itu tapi adek masih anteng di perut,saran dong bun 🙏#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

hpl kapan bun? saya hpl 15 juli bun, blm ada gelombang cinta dr adek, kalau skrg cuman kenceng kenceng aja, mules iya tapi berakhir bab trus ilang mulesnya 😌

3mo ago

aku juga hpl 15 juli Bun, masih konpal terus

sama bun aku udh 40w3d blm rasa apa2 yg intens cuma perut kadang suka kenceng,

3mo ago

wii alhmduoillah ya bun, klo soal bnyak jalan jgn d tnya bun gapermah kelewat apalagi minum air putih g pernah absen

sama buun semangat bundaaaa...🥰

3mo ago

iyahh bunn , semngatt jugaa 🫶

Udah coba Hb?

3mo ago

ldr sama suami bun, saya dimedsn suami di kalimantan 🥲🙏