Dua merk TP yg berbeda

Saya coba cek dengan Tp merk yang berbeda. Kemungkinan ini positif atau negatif ya Bu. Mohon share pengalaman nya Bu. Terimakasih #pleasehelp

Dua merk TP yg berbeda
6 Tanggapan

saya jg SMA Kya bunda udh telat 11hri sya tp hasilnya positif eehh skrg malah haid sedih lemes rasanya 🥺🥺

positif itu bun ada garis samarnya.. coba tespek lagi 3 hari saat pagi hari bangun tidur...

Insya Allah itu positif Bun, tp nnti coba lagi ya TP smga jelas❤️

2 testpack yg berbeda dgn hasil yg sama insya Allah positip hamil bun

positif, sama kaya aku waktu 4 week

Hpht tgl berapa bunda?