Usia kehamilanku 14 Minggu kenapa yah pinggang sering sakit minta solusinya dong bun?

Saya Bun akhir² ini saya sakit pinggang serasa ngilu bun, saya pakein frescare aku olesin ke pinggang saya biar gk sakit lg,, ehh malah sakitnya gk reda ya bun dan pernah dikerok sama mamanya saya katanya biar ngilangin masuk angin dikerok itu pun di pinggang dong bun. Saya minta sarannya dong bun cara mengatasi rasa sakit pinggang ini. #bantusharing

1 Tanggapan

periksa aja kebidan bund,waktu aku juga 8 w sakit pinggang dah 3 hari serba salah duduk,tidur juga susah sakitnya masaallah sampai mau nangis dah pke prescer dah dikompres air anget malah tambah sakit,bawa ke bidan dikasih obat antibiotik sma kalsium alhamdulilah ga sakit lagi ,parah hamil anak 2 mah banyak yg dirasa sekarang maju 15 w