hospital bag

saya bumil baru masuk 17weeks . kira2 apa aja barang2 penting ibu+baby untuk lahiran? memang kesannya terlalu cepat tapi bolehkan dilist barangnya dan menabung dari skrg supaya ga keteteran sama biayanya🤣 terima kasih🙂 #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Di youtube banyak banget Bun rekomendasinya, sekalian isi waktu luang cek aja diyoutube ya Bun. Nanti tinggal dicocokin sama keperluan Bunda lainnya😊