perlengkapan melahirkan

Saya br x ni mau py buah hati jd blm terlalu paham ap2 saja yg hrs disiapin saat nanti perslinan...boleh mint list perlengkan ap sj yg hrs dibw kers saat mnjlng perslinan ya?

4 Tanggapan

Baju setelan tangan panjang pendek Kain bedong ( tapi saya pake ini buat ngelapis kasur bukan buat di bedong ke anak ya Bun ) Sarung tangan kaki Popok kain ( kalau saya pake ini cuma 2minggu sisa nya pake diapres) Alat mandi Topi ( kalau saya pake ini cuma pas pulang dari RS ) Selimut Blangket kalau saya pake ini cuma pas pulang dari RS ) btw aku jual blangket hehe

Trmkch byk bunda buat infonya sngt bermanfaat🙏😊

I