kelakuan suami

Saya bingung harus ngasih tau gimana lagi, kadang saya juga suka di boongin kalo suami lagi masuk malem kerjanya pulang jam 12/1 malem, tau tau jam 3/4 bahkan mau subuh bsru pulang, saya kira banyak kerjaannya ternyata ga pas saya cek hp nya dia nongkrong dulu, dan skrng demen banget keluar dr saya hamil sampai ank saya mau 2 bulan, saya heran waktu pcrn ga begini ko skrng begini pas udh tinggal bersama , saya suka bngt di tinggal malem malem, libur kerja seminggu sekali, bukannya ngabisin waktu buat anaknya yg lgi lucu lucunya malah enak enak nongkrong minum minuman, saya mau ngerawat diri aja susah karna anak , mau jalan keluar juga susah karna mertua yg ribet ga boleh ini itu.

kelakuan suami
3 Tanggapan

Sabar bund , d bicarain aja sm suami ya mau nya bunda gmna . Sikapnya jgn kyk msh lajang lah suami . Minta berubah fikirin anak istri gt bund . Kalau ad ap ap juga ttp istri kan yg susah bkn temen" tongkrongan . D nasehatin aja bund pelan pelan semoga hati suami d lembutkan dan mau dgr perkataan bunda yaaa ☺️

untung istri nya bukan saya bun hahaha kalo saya udah saya samperin itu ke tongkrongan nyaudah nikah punya anak kok brasa bujang amaatt boro2 nyenengin anak istri di kiraa cuma duit doang kali yak yg bisa buat istri anak senang

Mantappp Bun... Omelin aja. Emang udah ga pantes laki2 udah punya anak istri kerjaannya masih suka nongkrong. Salut sama bunda, tegas.