Batuk berdahak usia kehamilan 14w

Saya batuk sudah 2hari, gatel bgt tenggorokan dan ngga berani ke dr karna menghidari obat2 an. Selama 2 hari ini aku banyak minum air putih dan jeruk nipis hangat. Dahak sedikit2 keluar. Bunda bunda ada saran lagi ngga makanan atau minuman untuk pengobatan sndiri dirumah ? Makasih.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

udah nyoba minum silex sirup bun? klo belum, dicoba ya bun beli di apotik hrga sekitar 70ribuan. itu obat direkomendasi dokter untk batuk