Adakah yg 9 week blm keliatan Janinnya Bun?

Saya barusan USG, hasil USG baru kantong 7 week, pdhl kalo dihitung dari HPHT harusnya 9 week. Adakah yg seperti saya? Kira2 nanti janinnya berkembang ngga ya Bun? Jadi kepikiran#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

insyaallah berkembang bun, jgn dulu berprasangka buruk yaaa. tetep yakin kalo janin akan berkembang dgn baik. stress akan berdampak pula sama janin nya. bunda gk sendiri, kasus sy juga usg 7week malah belum ada kantung nya. tp ketika usg 10week sudah ada janin dan djj nya. tapi ukuran janin 7w4d, selisih 2minggu lebih dari usia hpht. tapi itu bisa terjadi karena siklus haid sebelum nya tidak teratur. jadi gk perlu overthinking ya bun, berdoa saja supaya adek berkembang dgn baik. jgn lupa juga vitamin nya diminum, semangat yaaa🤗

5mo ago

aku di posisi ini skarang bun.. hampir 3 minggu selisih hpht dan usg.. pas di cek. baru ada kantongnya... dan di suruh balik lagi sebulan lagi..