Minum folamil apa harus minum tambah darah lagi?

Saya barusan beli folamil gold apa masi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby h harus minum penambah darah juga ya.. Terima kasih.

2 Tanggapan

tetep minum bun.. krn folamil dan penambah darah itu fungsinya berbeda.. folamil untuk memberikan nutrisi asam folat agar menunjang perkembangan janin, sedangkan penambah darah untuk memenuhi HB darah bunda, kalau gk salah satu tujuannya agar nanti saat lahiran gk gampang pendarahan.

aku minum bun,dr kandungan folamil ga ada penambah darah kyak nya,coba cek deh kmrn aku periksa dikasih penambah darah soalnya