Cara cepat hamil

Saya baru saja menikah 19 des 2021. Bagaimana cara agar cepat hamil ?

17 Tanggapan

pertama tama banyak doa sama yg Maha kuasa agar segera di beri keturunan yg baik sholeh dan sholehah, bnyk bersedekah, jika muslim ditambah dzikir, istighfar, kemudian hb 2 hari sekali biar kualitas sperma bagus, download my calender masukin tgl terakhir haid nanti ada info disitu tgl masa suburnya, dan mulai dr skg minum asam folat ya moms itu bagus buat persiapan kehamilan dan tetap dilanjut saat sudah hamil. bismillah tahun ini uda jadi mommy

Aq udh 3 bulan nikah blm dikasih.. Dan namanya perempuan pasti panik ada apa dan kenapa. Tp suami ku santai aja malah bilang mngkin allah suruh kita nikmatin masa berdua dlu gt. Smpe dia sering ngebantah ortu nya krn seringnya nanya kapan dikasih cucu. Setelah aq cek emang kita nya yg salah krn setiap masa subur kita ldr krn kerjaan. Nikmatin aja kak masa2 berdua jalan berdua tidur berdua sebelum resah ada anak

banyak makan asam folat kya alpukat, jeruk, minum obat asam folat, nature e, energen kacang ijo, minum madu promil, susu esensis yg 0, trus banyak berdoa dan setiap habis solat selalu baca doa minta keturunan. trus hb setelah masa subur 1 minggu setelah haid itu subur. hihi aku kosong 1 tahun aja rasanya lama banget, promil mandiri allhamdulillah skrng udah 5 bulan .

kunci nya sabar, baru 1 bulan belum nyampe, ga semua pengantin baru bisa hamil dalam waktu 1 bulan... lihat dulu kedepannya, sambil di imbangi dengan nutrisi yg cukup, olah raga yg cukup, nikmatin aja dulu masa2 pengantin baru, gausah buru2 bgt, santai aja.. justru kalau pikirannya terburu2 malah bisa lama katna stress,

coba kak minum ramuan dari kunyit 1 diiris tipis,serai 1 digeprek lalu dimasak pakai air 1 gelas besar,sudah gitu masukkan ke gelas tunggu sampai hangat lalu tambahkan jeruk nipis 1 & madu secukupnya.Minum tiap pagi sebelum terisi apapun dan malam sebelum tidur. mudah2an manfaat.

3y ago

dan jangan lupa baca do'a meminta keturunan yg soleh & solehah. ada didalam al-qur'an.

tidak semua orang yang udah menikah itu langsung hamil bun tapi kita ttp ikhtiar dan berdoa mungkin Allah belum kasih kepercayaan apalagi di luar sana juga bertahun" belum punya momongan bun yang penting sabar semangat jangan menyerah

cobaa promil alami bun 1. catet masa suburr 2. makan sayur toge bun 3. minum prenagen esensis 2x sehari 4. minum vit asam folat 5. suami suruh minum vit.e sama makan seafood bun bagus buat sperma

saya menikah bulan september tgl 09 2021 alhamdulillah skrng lagi hamil memasuki usia kehamilan 17 minggu bun. doain ya supaya kita2 sehat2 terus dilancarkan persalinannya 😍

sabar bund, belum juga 1 bulan nikah, saya aja udah 1tahun 5 bulan masih disuruh sabar, jgn lupa usaha dan berdoa kepada allah

baru jga sebulan, di enak" in aja dlu pcran halal sma suami bun tp ya ttep smbil usaha, jangan terlalu dibikin sepaneng bun