Memasuki 6w

Saya baru saja memasuki 6w 2hari, tapi sudah tidak sering kencing seperti saat 5w, ada yg seperti saya kah?

1 Tanggapan

saya dari awal jarang kencing malah bun🀣

1y ago

Waktu 4w/5w saya ga tau kalo sudah hamil bun, waktu itu masih terasa biasa aja.. tapi saya sering sekali kebelet pipis, tengah malam pun kebelet pipis.. setelah tau kalo hamil pas 5w 1hari, itu baru kerasa mual banget.. tapi ga sampai muntah2, dan cepet capek aja bun rasanya, jadi bawaannya pingin tiduran terus..