apa wajar?

Saya baru periksa kehamilan pertama kta bidan usai kehamilan saya menginjak 9minggu tapi awal saya tidak ada plek tanda hamil dan saya jarang merasa mual makan apapun masuk, tpi sering sakit pinggang.. Apa wajar hamil tidak mual.. ?

2 Tanggapan

Wajar kok bun tiap bumil kn beda2 ada yg mulmun ada yg engga sama sekali

5y ago

Oh begitu bun, soalnya baru pertama kali kehamilan.. Terima kasih bun..

Saya gapernah mual sampe sekarang udah 36w

5y ago

Tapi rasanya gimna bun aneh gak klo hamil gak pernah mual atau justru nyaman karna gk ngerasain mual..?