-

saya baru nikah 1 tahun. sejauh ini hubungan saya dan suami adem-adem aja. tapi saya suka khawatir 3 atau 5 tahun ke depan suami saya jadi berubah, atau mengecewakan saya. disini apa ada ibu/bapak yang nikah udah lebih dari 5 tahun tapi hubungan masih harmonis kaya awal menikah? share yuk, biar saya termotivasi bahwa keluarga yang harmonis sampai kapanpun itu bener-bener ada (maklum, saya broken home dari SD jadi trauma sedikit)

2 Tanggapan

Jangan dipikirin Bunda. Namanya rumah tangga juga pasti ada banyak susah sedihnya. Saya thn ini 13thn menikah. Banyak suka dukanya. Masih suka ribut. Tapi suka juga becanda. Yg penting jauhkan rasa cemburu dan selalu percaya suami. Nantinya dia akan berbuat sama. Saya dan suami dari dulu sampai skrng gak pernah kutak katik HP masing2. Jadi kita ber2 gak pernah mau tau urusan Medsos masing2. Pastinya kalau sudah waktu berduaan. Dilarang pegang2 HP. Krna lebih baik kita saling cerita. Kita berdua wiraswasta dan usaha bareng2 jadi kemanapun pasti ada saya, ada dia. Kadang ada bosennya ketemu dia2 terus. Tapi mau gmana lagi. Ayo bun semangat. Jangan bikin hubungan yg adem2 aja jadi berantakan gara2 bunda banyak pikiran ini itu.....

Saya juga baru 1 tahun sih bun.. kalau bisa positif thinking aja dulu bun.. setiap ada masalah usahakan langsung dibicarain sama pak suami.. jangan dipendem ya bun