Benjolan di ketek

Saya baru melahirkan sc dua bulan lalu. saya stop asi sebulan yg lalu karna kerja dan tdk terasa sakit . tp skrng tumbuh benjolan di ketiak sebelah kanan tp yg sakit payudara sebelah kiri. ketika payudara kanan di pencet gtu masih ada asinya putih" air gtu. ada yg kaya saya?? itu ko bisa ada benjilan gtu di ketiak ya.

1 Tanggapan

Mungkin masitis bun. Krn kelamaan ga keluarkan asi sih setau saya

4y ago

Benjolan gt bun, kayak daging yah setau saya, dibawah kulit gt...rata2 ibu menyusui punya ini sih, tapi lebih pastinya tanya dokter aja