Halo bunda² saya mau tanya disini ada ga bunda² yg udah dapat menstruasi tapi sedang masa nifas ?

Saya baru lahirann 38 hari darah nifas yg keluar udh berwarna krem/putih, cuma semalam saya kaget ada darah merah seperti mens keluar dan siang ini darahnya byk yg keluar sprti saat mens, kira2 normal ga ya itu bund ?

1 Tanggapan

saya kemarin gt bun.. pasca sesar hari ke 31 yg tdnya darah putih sudah mau habis jd keluar lg darah segar.. dan itu darah haid ternyata karena setelah 1 mgu berhenti.