Bun, mau minta saran sunscreen yang aman untuk bumil yaa. Makasihh❤

Saya baru ketahuan hamil kmarin jd bingung bgt mana sunscreen yg aman

7 Tanggapan

kalo saya pilih aman, selama hamil gak pakek skincare sama sekali bun. gapapa jelek pas hamil yg penting anak sehat. ntah dah lahiran baru mulai mempercantik diri. smoga kita semua sehat2 ya bun dan bayinya juga

Tapi aku pribadi juga ga pake apapun, demi calon bby

semua produk wardah aman untuk bumil dan busui kaaa

1mo ago

Iya bener bund, aku juga udah konfirmasi ke adminnya, katanya bahannya aman buat bumil

pilih yg physical sunscreen bun

Semua yg ada bpom nya aman bun

Aku sih facetology ya bun

Aku pake skin1004 bun