Promil setelah ke guguran bagus nya gimana

Saya baru keguguran biar cepat isi lgi cara nya gmna ya#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

biasanya jeda dulu 6bulan, istirahat rahim. selama jeda suami istri pola hidup sehat.. coba makan2an sunnah, minum jsr detox

sabar dulu, rileks dulu, happy dulu, jaga pola hidup sehat, semangat yah bun..

Sama bun saya baru iufd pengen bisa hamil lagi dalam 3 bulan ini

2y ago

Saya lahiran normal diusia kandungan masih 24w jadi harus melewati masa nifas 40 hari, insyaallah kita juga bisa ya bun

terimakasih