Mau tanya nih bunn

Saya baru hamil anak pertama sekarang udah 20 week.. Dari awal nikah emang ldr an sama suami karena kerjaan sebenernya udah biasa dari pacaran dulu tapi pas hamil ini ko rasanya malah baper banget, sensitif, mudah tersinggung, jatohnya rewel ke suami pengen suami pulang tiap hari pokonya jadi mood swing gitu dan hampir tiap minggu.. Adakah yang sama kaya saya bun? Gimana ya cara mengatasi nya biar jadinya ga sedih" terus kesian juga kan ya ke baby nya

1 Tanggapan

Bawaan hamil emng ada2 saja bun ,aneh2 sukanya ,nikmati prosesnya aja bun ,semangat dan sebisa mungkin di buat happy jgn banyak pikiran Semangat bunda