Saya baru aja testpack ternyata saya sudah hamil 5 bulan. Dan gapernah ngerasain gejala apa apa

Saya baru aja testpack 1 minggu yang lalu dan kemarin ke bidan ternyata saya udah hamil 5 bulan. Dan selama saya hamil saya ga ngerasaim apa apa,kaget banget ternyata udah 5 bulan ada yang pernah ngalamin juga Karena kebetulan saya memang siklus menstruasinya tidak teratur

1 Tanggapan

klo aku pas hamil +-3 bulanan telat haid tp pas USG usia kehamilannya baru 4 Minggu😁 siklus haid ga teratur juga