hamil

saya awal hamil mual muntah sampai kandungan 4bln nah dari 4bln ke 5bln udah gamual bisa masuk makan dan gamuntah pas ke 6bln muntah lagi kadang juga masih mual kalo abis makan sampai skrg udh 8bln kalo abis makan muntah tapi makan masih ttp masuk kalo periksa suka aku sampaikan soal ini katanya gpp kalo ke klinik pas usg juga ku kasih tau katanya gpp kalo masih masuk makan tapi liat di buku pink yg gambar muntah itu bahaya bingung ada yg sepengalaman gak

2 Tanggapan

Normal bun, selama masih bisa makan. Kalau yg d buku pink itu yg sama sekali gk bisa ketelen apapun, bahkan air pun nggk masuk, badannya sampai lemes, itu baru yg bahaya bun

Gppa kok bun.. Normal.