PD tidak sakit

Saya awal2 dulu PD sakit terus akhir akhir ini kok udah ga sakit lagi ya di pegang, kehamilan 5W adakah bunda2 yang pernah ngalamin, dan normalkah ?

9 Tanggapan

aku 6w masih sakit cuman ga sesakit kmrin, perut sring keram mgkin karna kmrin2 makan pedes kecapean karna baru tau hamil smalam.

Wajar bun, orang hamil jga gak harus nyeri pd terus terusan malah ada yg gak nyeri sama sekali. tergantung hormon

10mo ago

ohh emang gitu ya hihi maklum hamil pertama, terimakasih bunda🥰

Aku waktu 1bulan PD suka nyeri 2bulan udah gak nyeri trus 3bulan perut sering kram kram🙈🙈

Sama bun saya di 5w ini sakit payudaranya berkurang. Takut bgt hamil kosong/hamil anggur 😥

samabun skrang aq 5w2d PD aq juga udah ga terlalu sakit. tapi perut sering keram

sama bun. aku hamil usia 6w ini juga udah nggak merasakan sakit PD

wajar bun ga harus kok nanti mnjelang lahiran kencang juga

bun vitamin yg bagus ituh appa bunda minum vitamin appa

10mo ago

terus bund yg bagus minum vitaminya sampai usia ke berapa bulan bagi pengalamannya bund karna akuu baru 4-5 minggu

sya juga bgtu bun