mau sharing bun, jgn di hujat yaaa

saya abis lahiran maret kemarin, tapi udah dikasih rezeky lagi sama Allah maksudnya udh isi lagi bun, antara sedih dan happy anak masih umur 2 bulan apalagi saya riwayat caesar dgn metode eracs. agak takut bun karna deket bgt jaraknya untuk hamil lagi🥲 disini saya mau tanya apa disini bunda2 mengalami sama kaya saya? #pleasehelp #ingintahu

29 Tanggapan

saya anak lahir bulan Februari tgl 24 setelah nifas aku belum mens hampir 2bulan sebelumnya udah HB tpi kluarinnya di luar dan sekarang aku KB pil karena ini anak ke 2 dan berusaha memberikan full asi untuk anakku .

anak prtma dlu jg sya bgitu dan abs secar jg.. bayi saya baru 3 blan saya hamil lg.. dan anak k2 saya lahir d usia 8 bulan.. dengan normal.. padahal lahiran prtma sesar. dan saya melahirkan notmal belum 1 tahun

saya jg lahiran maret bu, gak bs ngebayangin gmn rasanya udh hamil lagi. jarak SC 1,5thn saja pas hamil 7 bulan perut udh bener2 nyeri gak nyaman. Konsul ke dokter saja bu..,

Lahiran maret jg, dan eracs jg, lgsg KB kmrn bund, takut kejadian yg begini soalnya, skrg aja masih suka cenut2 bekas jaitannya bund, konsultasi ke dokter aja bund, ngeri bayanginnya.

sya baru lahiran tgl 4mret sampai skrng blom brani HB sm suami. sya lahiran SC blom kb jg. suami ga brni HB klaw sya blom kb🤣ksian adek katax klo isi lg dgn jarak dekat

11mo ago

lha kan bs pke kondom bun, betah amat suaminya hehe

Bun mengasihi itu bkn kb Alami, itu ngawur banget. Konsul ke dokter Deh, soalnya dket banget itu. Stau saya minimal jarak pregnancy 2 taun utk sc

Semangat ya bunda semoga selalu diberi kesehatan untuk bunda dan calon bayi nya , jangan lupa cekup rutin ke dokter yg sebelumnya menangani bunda SC

kok ngeri bgt sih, aku 2 bulan setelah melahirkan gak hb sama suami, dan sekranag udah mulai hb tapi dibuang. KB juga tapi masih was was bgt

saya juga lahiran bulan maret bun, baru baru ini saya juga hb sama suami belum kb jugaa pake kb nyaa alami bun emang bundaa kebobolan apaa gmna?

Aku juga maret tp nifas masih keluar sedikit2 deh skrng jarang2 si keluarnya ,mau hb tp aku nyuruh siapin kondom dulu tkt bgt soalnya sm trauma

11mo ago

hmmm sama brarti bun