Sharing kehamilan

Saya 8 bulan lalu melahirkan anak pertama secara caesar, dan sekarang saya positif kembali dengan usia kehamilan 6week. Mungkin bunda bunda disini ada yang sama pengalaman dengan saya, hamil jarak dekat dengan kelahiran anak pertama caesar? Boleh cerita, selama kehamilan apa yang dirasa? Bekas jahitan caesar aman kah? Karena jujur saya sedang galau, antara bahagia tapi sedih, karena anak pertama masih 8 bulan, masih menyusui dan kondisi luka jahitan sedang nyeri karena adanya pembengkakan yang menyebabkan keloid (daging tumbuh di bekas jahitan). Jika ada yang satu pengalaman boleh berbagi pengalaman nya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

maaf bunda saya belum pernah mengalaminya. oh ya sekarang sudah berapa bulan bun? apakah dokter mengatakan baik2 saja?