Bunda² apa udah ada pernah ngerasain kontraksi palsu di usia kehamilan 32 wk?

Saya 32 wk. Pengen tau ciri2 konpal yg bunda2 alami.

6 Tanggapan

Paling perut kenceng aja bun terus reda trs kenceng lagi tapi ga sampe sakit punggung kl aku , langsung periksa soalnya tiap malem gitu ternyata konpal bisa dr keputihan takut lahir prematur

perut kencang, pinggang nyeri sampai ke bokong. gerak dikit aja ngilu banget. kalau lagi ngerasain, langsung minum air hangat sama rebahan aja bun.

perut kencang bun, kalo bgtu biasanya aku langsung dibawa istirahat ubah ubah posisi perlahan

Aku gatau bund konpal tu gimana Tp pas masuk 30w lebih emg perut sering kenceng

Sering nya perut kenceng bikin muless

Saya dari 27 weeks bun. Klo kecapean