sekedar curhat

saya 2 hari lalu nyoba neruskan priksa k bidan, tp malah d bidan usia khamilan sya d mundurkan jdi 7 minggu, dan krna belum ad djj ny,, pdhal pas sya k spog dan usg sharusnya saat ini udah 9w, harus percya yg mnakah saya bun??, dan wktu d bidan d tnyain mualny gmna ya menurut sya mual sya keterlaluan krna sblumnya ga pernh sperti ini, masa iya katanya mual sya masih wajar, masa iya stiap makan apapun pasti muntah d blang biasa aja, pdhal sedikitpun ga kemasukan makanan, pikiran sya jdi parno k bidan nya, #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ke dokter aja bunda,bidan mah gitu emang,didokter aja,toh kalau ke bidan ada apa apa juga bunda dirujuk ke dokter kan ,aku si lebih milih dokter soalnya bidan kaya ngeremehin pasien banget