tanggal perkiraan persalinan

Saya USG pada kandungan 3 bulan. dan tgl perkiraan lahir nya 29 juli 2019. itu pasti gak bun?

2 Tanggapan

belum tentu, karena Allah yg lebih menentukan keluarnya debay kapan bun. nnti pas periksa lagi, kemungkinan ada perubahan lagi, karena ngeliat perkembangan si debaynya dalam perut. kalau pngalaman bunda2 disekelilingku perkiraan bisa 10 hari atau kurang lebih cepat atau lebih lama dari perkiraan dokter..

klo tgl iti kan cm prediksi bun, Yà gak tau pasyi nya kpnbhanya perkiraan di tgl segitu tuh sdh masuk 40 minggu.