BO untuk ke 2 kalinya

Saya udh punya anak pertama yg lahir normal, sekarang usianya udh 4th. Kehamilan ke 2 dokter nyatakan BO/ kehamilan kosong, dan sy melakukan kurates. Kehamilan ke 3 pemeriksaan USG hasilnya BO lagi. Tapi kali ini saya memilih pembersihan pake obat dulu. Dokter bilang dtg 1 minggu lg untuk USG. Ini baru hari k 2. Darah yg keluar lumayan banyak dan ada gumpalan gitu kaya hati. Udh 4 kali keluar. Bunda2.. ada yg pernah ngalamin ini kah, atau ada kenalan yg pernah ngalamin? Tolong share ya..

1 Tanggapan

Anda dibilang BO oleh brp dokter? Maaf, pengalaman saya sebaiknya jgn karena 1 dokter bilang BO lgsg digugurkan... Di kehamilan ke2 saya, divonis BO oleh dokter, lalu ke dokter ke2, dibilang BO, yah minumlah itu obat, trus stlh nangis2 ke dokter karena berarti 2x keguguran, dicek lagi 5 menit stlh minum obatnya... ternyata suami temukan itu baby saat scan... suami aku lho, bukan dokter... Lgsg deh cpt2 ke dokter di malaysia, aduhhhhh nangis sejadi2nya karena dgn mudah si dokter liat baby... tp sdh lemah jantungnya... tdk bisa terselamatkan... bsknya lgsg keluar semua...

5y ago

Sama2 :) maaf yah bawel, karena kalau ingat pengalaman sendiri, penyesalan saya jadi teringat juga :)