positif

saya udah telat 4 hari, 7dah tespek jg hasilnya garis dua. apakah boleh langsung ke dokter ?

18 Tanggapan

Kalau saya dulu langsung ke dokter bunda.supaya tau perkembangan dan dapat vitamin yang perlu d minum. Selamat ya bunda atas kehamilannya. Semoga selalu sehat dan kuat sampai lahiran amin.

Saya dari sehari telat, dan garis 2 juga udah langsung ke dokter/bidan bun 😅. Sesegera mungkin aja bun, biar bisa dikasih vitamin

Segera bunda.. untuk memastikan kehamilan ada baiknya langsung ke dokter atau bidan

Boleh bund , untuk mengetaui perkembangan janin , biar dikasih vitamin juga 😊

Boleh, untuk memastikan letak kantong kehamilannya trs nanti dikasih vitamin juga

5y ago

Iya bun lebih baik usg sedini mungkin untuk mencegah jika ada indikasi kelainan.

saya aja telat satu hari, tespek masih samar, langsung periksa bun 😂

boleh2 aja kok bund, tp pas di usg biasanya baru kliatan kantong nya

boleh, saya jg telat 4hari lngsg USG udah 5w kandungannya :)

Langsung bund.. biar dikasih vitamin dan penambah darah

Trimakasih bunda² cantik tanggapanya...🥰