tanya tentang hamil

saya udah nikah 2 bulan tapi masih kosong, gimana?

20 Tanggapan

Baru 2 bulan, ukh. Banyak yg jauh lbh lama. Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Semangat bunda. Coba minum vit. e + folavit (asam folat) 1x sehari dan diimbangi juga dengan makan makanan yang bergizi. Usahakan suami juga tidak merokok ya bun supaya kualitas spermanya baik. jangan lupa berdoa

6y ago

terimakasih ya bun, alhamdulillah suami gak mrkok bun, kmrn saya sempat konsumsi susu ensensi bun

bnykin berdoa dan usaha, klo abis berhubungan kakinya di naikin ke atas pinggulnya di ganjel bantal😊dan klo saya minum susu prenagen esensis 2 kali sehari semoga cepet di beri momongan ya semangat💪

6y ago

sya juga minum prenagen esensis bun semenjak menikah.. mksih tips nya bun..

tingkat kesuburan wanita berbeda beda,berhubungan pasutri dwkt masa subur,makanan harus dijaga untuk menyuburkan kandungan,dan yg terpwlenting fikiran harus tenang dan kita harus siap segala2 buu

6y ago

ya semangat yaa bun

Tetap usaha bun. Berhubungan di masa subur 2 hari sekali bun. Ini cara hitung masa subur ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

sabar, menikah dan hamil itu bukan suatu hal yang harus diburu2. qodarullah, kunfayakun atas izin nya... life it's never flat ..trims

Sabar berdoa dan berusaha selalu bunda. Sya juga sama sprti bunda. Smga sgra di ksh sma Allah ya bun..😊 semangat..

sabar bunda gak mungkin orang nikah langsung dikasih keturunan , allah adil ,selalu berdoa ya bun

aku udah 3 bulan nikah bun dan slalu gagal di minggu k2 setelah telat gak tau bisa gtu

sabar berdo'a dan tetap trus ihktiar bun saya sudh nikah 7 bln juga masih kosong bun