tetangga

Saya udah menikah 11 bulan... Blm hamil jg... Tetanggaku yg nikahnya cuma beda sehari sama aku udah lahiran.. Tetangga pada ngmong langsung ke aku "kok blm isi2 sih... Itu si Anu nikahnya bareng aja udah lahir tuh" "iya ya... Kurus sih suaminya" "kok blm hamil2 sih" "knp blm isi? " Ya Allah.. Meski pedih perih hati ini tp aku selalu mencoba senyuum saja dihadapan mereka. Alhamdulillah bulan mei tgl 6 aku hamil perilsa ke bidan udah 5 weeks.. Tp tgl 24 mei kluar flek kata dokter janinnya bakal keguguran... 2 minggu lg harus periksa usg klo blm kelihatan jg janinnya akan di kuret. Ya Allah.. Cobaan ini dibulan puasa masyaAllah.. Mana jauh sama suami,.. Semoga aku dan janinku sehat2 saja... Begitupula bunda2 disini.. Kenapa mulut2 tetangga begitu mnyakitkan kadang yaa walau kayak seksdar basa basi tp tu bikin stress akunya.. ???

75 Tanggapan

Sabar say.. saya jg tmsuk pejuang dzuriyat. 2x kguguran.. tnyta positif igg rubela+ cmv+ lupus. Omongan org??? KENYANG.. Yg gk tau ngiranya saya mand** pdhl selang sbulan nikah hamil (tpi kguguran usia 11w). Blm setaun udh hamil lagi kgugurn lagi. Cibiran, nyinyiran mah udh kenyang.. gk cm orglain tpi kel.bojo.. tpi yaudahlah ya.. Bykn doa, ikhtiar, pasrah.. Insyaallah dikasih lagi.. Alhmdulillah skrg lgi hml jln 4bln