udel hitam

saya udah hamil 32 weeks ga ada stretch mark tapi udel saya jadi hitam bun padahal udah di bersihin tiap mandi, double cleansing lagi pake kapas yang dikasih bio oil dan baby cream.. bunda ada yang ngalamin atau punya solusi nya?

2 Tanggapan

Udel jangan terlalu dibersihin bun,bahaya. Biasanya bawaan bayi bun,sy aja leher n ketiak menghitam pdahal dulunya gak

5y ago

Bawaan bayi bun. Kalo dokter sih udah biasa kayaknya bun liat keanehan2 pasiennya😊ak malah malunya sama suami

Nyimak bun, soalnya udel saya juga gitu.

5y ago

Iya bun, suka gak PD sama dokternya wkwk