Minta tips nya

Saya udah 4thn lepas kb. Tapi masih belum ada tanda² kehamilan.. Minta tips nya dong

7 Tanggapan

Jgn stres bun pikiran nya klo mw pnya Anak dan gk boleh cape2 bun ... Saya lepas KB bru brph bulan bun Malah saya smpet ke guguran yg ke dua dan Alhamdulilah ini yg ke tiga bun pdhal gk jauh dri brph bulan saya Abis ke guguran smpet KB lagi pas ke guguran karna di suruh jarak brph bulan pas itu saya lepas KB gk jauh dri 3/4bulan kali yh saya dpt Momongan lagi pdhal Anak Saya baru satu loh bun Alhamdulilah saya lgi mengandung 9minggu ... Coba bunda lebih makan sayuran dan mecin nya dikurangiin dan mkn buah2an total dah biar peranakan bunda Subur jgn beli makanan yg Sudah siap saji karna bisa bikin Susah Hamil lagi ... Dan Bunda Selalu HB bun sma suami bun Setelah Mens bunda Abis misal nya bunda Abis Mens di hari Selasa Hari itu bunda HB karna kita abis selsai mens itu krna Rahim kita Masih subur jdi dtmbh Sperma laki masuk dan jgn gampang mnum obat klo sakit nya bsa dthan klo gk bsa ditahan jgn minum obat dan liat dosis nya itu klo emnk udh telat mens yh bun Dan bunda minum Obat vitamin Asam folat 400g setiap hari di konsumsi jgn minum jamu bun ... Mnum madu Promil saja terus sama suami juga bun lebih Aman dan jgn di Arep2 pngn punya Anak pasrah saja dan Tetap di inget stiap mens nya bun insyaallah klo kita berdoa Psti di jabah sm allah

5y ago

Heheheh☺☺

Saya dulu juga pernah kb, sama bidan dianjurkan minum air degan ijo buat kesuburan bun

maaf bunda. sblumny pake kb apa ya?

sabar dan banyak berdoa ya bunda

Mudah2an segra di bri aamiiin

Coba bunda bantu mnum jamu penyubur

6y ago

Udah.. 5bln terakhir ini selalu konsumsi jamu penyubur tiap pagi

Kb suntik bund