kehamilan pasca keguguran

saya tgl 29 juni baru saja keguguran n skrg sya lg telat haid apakah klu jarak dekat khmilan pasca keguguran akan trjdi keguguran berulang atau bermslh pd tumbuh kmbang janin

3 Tanggapan

Bisa iya bisa tidak. Tergantung kondisi masing-masing bun. Saya juni 2018 keguguran, juli 2018 langsung hamil tanpa haid tapi keguguran lagi. Agustus 2018 hamil lagi tanpa haid, tapi Alhamdulillah berjalan lancar sampai melahirkan pada bulan April 2019 lalu.

Klw udh pernah keguguran sekali ..NNT klw positif lagi Konsul Bun k.dokter biasanya d kasih obat penguat klw rahim d nyatakan lemah .. saya juga udh 2 kali keguguran tapi Alhamdulillah yg skrg berjalan lancar insya Allah lagi nunggu waktunya aja launching

5y ago

Sama2 bunsa

Berfikir positif aja bun aku januari awal dikuret januari akhirnya mens dan februari akhir aku telat di tespek ternyata positif dan sekarang usia kandungan udah 33w2d alhamdulillah bayinya normal sehat dan aktif